|
ヒーリングを受けたMです。先程まで録画しておいた番組を見ながら、くつろいでいました。メールに書いてあったように期待はしませんでした。しか
し、途中でスッと何か流れる気がしました。少し楽になりました。ありがとうございます。毎月、受けたくなりました。
M様
こんばんは。
時折の雨模様にもかかわらず暑い日が続いていますがいかがお過ごしでしょうか。
荷物運びなどはあらかた終わりましたでしょうか。
そんな忙しい最中の月末の遠隔ヒーリング、ありがとうございました。
柔らかい雰囲気に包まれているようで、とても気持ちよかったです。
今回はレイキとは関係なく、身の周りの人に対してお祈りをしながら過ごしました。
季節柄か具合の良くない人が多かったのです。
その時、目を瞑って合掌していたのですが掌の上に青白い光がもわっと
立ち昇ったのを感じました。
不思議な感覚でした。
次回もよろしくお願いします。
K様
正直ちょっと忘れていてその時間爆睡でした(すみません)が次の日がとても調子良くてアッ!レイキと思い出しました。いつもダラダラしてしまうの
に朝からキビキビ動く事が出来ました。本当にありがとうございました。
M様
11時40分頃から正座して合掌していたんです。
感じるモノははっきりとありました。
手のひらに暖かさと、しびれのような、ジンジンビリビリした感じです。
それはだんだん強くなって、背中の方まで軽く暖かくしびれたような感覚がきました。
別のレイキのHPで知った発霊法をやってみたときも、手に電流が流れるような感覚があったのですが、それがもっと強烈になった感じです。
やっぱり送ってもらうと違うね〜と思ってました。
自分が人に手かざしをするときも手と背中が熱くなるのですが、
昨日の背中の熱はもっと優しい暖かさでした。
だんだんそれも薄れて来たのでやめて布団に入りました。
そのときの時間は11時58分でした。
こんにちは
レイキの日のことでお伝えしたいことがまだあったので連絡します(^-^)
ヒーリングを受けるとき、夫と子供の寝てる部屋の布団の上で正座していたんです。
そのとき、夫もなんだか電流のようなビリビリしたものを感じたんだそうです。
寝てたんですけど気づいたそうなんです。
後日二人でスゴイね〜と話した次第です。
ちなみにその日私は鼻炎で鼻水たらしてたんですが、ヒーリングを受け始めてから鼻水が止まってました。
R.T様
|